14 августа – день рождения Валерия Николаевича Цыбанева

Валерий Николаевич Цыбанев, председатель Совета Регионального объединения работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей».
В.Н. Цыбанев родился 14 августа 1948 года в Ханты-Мансийске Тюменской области. В 1971 г. закончил Уральский политехнический институт. С 1971 г. по 1991 г. работал на Горьковском автомобильном заводе, пройдя трудовой путь от мастера до секретаря парткома, заместителя директора завода. В 1986 – 1987 г.г. избирался и работал председателем Автозаводского районного совета народных депутатов г. Горького. На должность генерального директора НАПП избран в мае 1991 году, с 2012 года входит в состав правления РСПП.Основная задача НАПП заключается в координации усилий сообщества промышленников с целью развития промышленного потенциала области и в целом роста региональной экономики. В настоящее время Ассоциация и входящие в нее объединения работодателей на добровольной основе объединяют более 400 предприятий, вузов, научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, кредитно-финансовых и иных организаций Нижегородской области. РОР «НАПП» на протяжении многих лет является одним из основных общественных объединений Нижегородской области, оказывающих существенное влияние на формирование и реализацию промышленной политики и в целом на социально-экономическую жизнь региона.При активном участии В.Н. Цыбанева, являющегося сопредседателем Нижегородской региональной трехсторонней комиссии по регулированию  социально-трудовых отношений, ведется работа по взаимодействию органов власти, работодателей и профсоюзных объединений.Валерий Николаевич неоднократно избирался депутатом районного и городского Советов народных депутатов, является сопредседателем трехсторонней комиссии по взаимодействию в области социально-трудовых отношений, заместителем председателя Общественной палаты Нижегородской области, членом различных комиссий правительства и общественных организаций Нижегородской области и Приволжского федерального округа.председатель Совета

РОР «НАПП»